вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Стало известно, в какой стране сейчас находится покинувший Украину Потап

Стало известно, в какой стране сейчас находится покинувший Украину Потап Потап: Бре, Петрунко!
Фото: realpotap / Instagram

Украинский рэпер Потап 20 мая в Instagram разместил ролик, который снял в аэропорту на взлетно-посадочной полосе. 

"Болгария быстро развивается в секторе производства музыкального контента, ТВ и кинопродукции. В Софии и близлежащих районах расположены целые города-павильоны, где снимают как Голливуд, так и Талливуд, и K-Pop. Я прибыл в Софию на съемки двух видеоклипов и разработку еще трех! Бре, Петрунко!" – написал он.

Потап показал, как спускается по трапу самолета.

"Бре, Петрунко" – это традиционная болгарская народная песня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от POTAP (@realpotap)

Контекст

Потап на момент полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину был в Испании. В течение нескольких месяцев артист активно публиковал в своем микроблоге правду о преступлениях российских оккупантов в Украине, но затем резко прекратил размещать такие публикации. Украинский продюсер Михаил Ясинский предположил, что Потапу могли угрожать люди из РФ. Осенью 2023 года о возможных угрозах Потапу со стороны россиян говорила также украинская певица Оля Полякова.

С осени 2023 года артист живет за границей. Как именно он выехал из Украины во время военного положения, артист не говорит. О самых громких "зашкварах" Потапа можно почитать здесь. Сам артист называет "зашквары" своим фирменным стилем.

В апреле 2024 года певец выступил в немецком ночном клубе с русскоязычными песнями.