Бульвар Шоубиз
 
04 июля, 2020
 

Стас Михайлов заразился коронавирусом

Российский певец Стас Михайлов сообщил, что симптомами заражения коронавируса у него были температура и потеря обоняния.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михайлов выписался из больницы, но соблюдает режим изоляции
Михайлов выписался из больницы, но соблюдает режим изоляции
Фото: Стас Михайлов / Facebook

50-летний российский певец Стас Михайлов в Instagram заявил, что заразился коронавирусом.

"Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. Тест подтвердил, что у меня действительно был коронавирус", – написал Михайлов.

Он сообщил, что сперва у него поднялась температура до 37,2 °С, а потом пропало обоняние. В настоящее время музыкант находится дома и соблюдает карантин.

"Выписали, но считаю, что человек еще заразен дней десять", – заявил он, добавив, что ждет результаты теста, который должен подтвердить выздоровление.



Михайлов посоветовал в случае возникновения подозрений на заражение коронавирусом не заниматься самолечением. "Своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст результат", – резюмировал артист.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 13 апреля, общее количество инфицированных в мире составило почти 1,86 млн, более 114 тыс. умерли. В России количество заразившихся коронавирусом составляет 18 328 человек, 148 из которых умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео