вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +14 Киев

"Стоит, чтобы постараться". 75-летний Петросян рассказал, что на самом деле происходит в его жизни последние шесть лет

Петросян: Бороться за свое здоровье – это работа, которая стоит того, чтобы постараться
Фото: petrosyanevgeny / Instagram
75-летний российский артист и шоумен Евгений Петросян 1 июня в Instagram разместил ролик, на котором запечатлен во время занятий на тренажере.

На видео Петросян говорит, что посещает зал для тренировок три или четыре раза в неделю, чтобы "сохранить форму и не дать старости поработить себя".

По словам артиста, спорт также является для него возможностью заботиться о семье, чтобы "она не лишилась главы семейства".

"Это не формальная реклама, а то, что происходит со мной на самом деле с 2015 года. Бороться за свое здоровье – это, конечно, ежедневная работа, которая стоит того, чтобы постараться", – подписал он публикацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)


Контекст

Петросян родился в 1945 году в Баку (Азербайджанская ССР). С 1962 года актер работает в жанре конферанса. 

В декабре 2019 года Петросян тайно женился в четвертый раз – избранницей стала его помощница Татьяна Брухунова. 13 марта 2020 года у пары родился сын Ваган. Осенью того же года супруги впервые подтвердили свои отношения и показали сына

Ваган – первый ребенок для Брухуновой и второй для Петросяна. Старшая дочь юмориста Викторина родилась в 1968 году. У нее есть двое сыновей и внук. Артист не поддерживает отношения с 52-летней дочерью.

До брака с Брухуновой шоумен был женат на коллеге Елене Степаненко. Пара зарегистрировала брак в 1985 году, а в ноябре 2018 года суд расторг их союз.