вернуться на
$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Ступка: Что бы кто ни говорил, я точно знаю, что мне повезло с женой

Ступка: Что бы кто ни говорил, я точно знаю, что мне повезло с женой Ступка женился на Логуновой в 2016 году
Фото: polinalogunova / Instagram
В начале февраля супруга украинского актера Дмитрия Ступки Полина Логунова заявила, что они с мужем могут остаться друзьями, так как она не видит в нем желаемого роста.

Украинский актер Дмитрий Ступка заявил, что "потихоньку реализовывает" советы своей жены, блогера Полины Логуновой. Об этом он написал 6 февраля в Instagram.

"Что бы кто ни говорил, я точно знаю, что мне повезло с женой. И дело не в том, что она любит и уважает меня. Дело не в том, что она мать моей дочери. Она мой настоящий друг, и все ее советы и наши мечты потихоньку реализуются, и это не может не радовать! Любите и будьте любимы!" – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmytro Stupka (@stupka777)

Ступка узаконил отношения с Логуновой в марте 2016 года. Церемония бракосочетания проходила в здании столичного театра "Сузір'я".

У пары есть дочь Богдана. Логунова сообщила о рождении ребенка 25 апреля 2017 года.

34-летний Дмитрий Ступка преподает в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

32-летняя Логунова – телеведущая, стилист-парикмахер, блогер и амбассадор нескольких торговых марок. На ее страницу в Instagram подписано 143 тыс. фолловеров.

В феврале 2021 года Логунова заявила, что они с мужем могут остаться друзьями

"Я сильно выросла, в том числе благодаря ему. Я расту очень быстро, а он очень медленно. Я ему даю очень много времени для роста. Если он не вырастет, мы останемся друзьями", – призналась она тогда.