Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Суд отказался засекретить документы развода Джоли и Питта

Суд не удовлетворил требование актера Брэда Питта засекретить детали развода с актрисой Анджелиной Джоли.

Питт не согласовал с Джоли свои требования к проведению бракоразводного процесса
Питт не согласовал с Джоли свои требования к проведению бракоразводного процесса
Фото: ЕРА

Суд в Лос-Анджелесе отклонил требование голливудского актера Брэда Питта засекретить документы, касающиеся его развода с актрисой Анджелиной Джоли. Об этом сообщает People.

По сообщению источника, Питту объяснили, что подобные требования необходимо согласовывать со второй стороной – представителями Джоли.

В то же время было сказано, что в процессе во главу угла поставят право на частную жизнь несовершеннолетних детей и будут руководствоваться их интересами.

Джоли подала на развод с Питтом, объяснив, что делает это для сохранения здоровья семьи. 

Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе пара была с 2004 года. Слухи о разводе Джоли и Питта появились еще в декабре 2015 года

Супруги вместе воспитывали шестерых детей: 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захру, 10-летнюю Шайло и восьмилетних близнецов Вивьен и Нокса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook