Бульвар Шоубиз
 
18 сентября, 2020
 

Судья нацотбора на "Евровидение 2019" Филатов заявил, что Kazka переволновалась во втором полуфинале

Лидер украинского музыкального проекта The Maneken – судья украинского нацотбора на "Евровидение 2019" Евгений Филатов поделился впечатлениями от выступлений лидеров второго полуфинала, Freedom-jazz, Kazka, Anna Maria.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Самым ярким номером второго нацотбора порадовал коллектив Freedom-jazz, который единогласно оценили жюри и зрители
Филатов: Самым ярким номером второго нацотбора порадовал коллектив Freedom-jazz, который единогласно оценили жюри и зрители
Фото: themaneken / Instagram

Судья украинского нацотбора на "Евровидение 2019" – фронтмен проекта The Maneken Евгений Филатов прокомментировал в колонке издания "Українська правда" выступления финалистов нацотбора на "Евровидение 2019", Freedom-jazz, Kazka и Anna Maria.

"Самым ярким номером второго нацотбора порадовал коллектив Freedom-jazz, который единогласно оценили жюри и зрители. Это было комплексное, подготовленное и тщательно проработанное представление, во время которого я забыл о своей концентрации – музыкальном анализе, настолько это было целостно", – отметил он.

По словам Филатова, если коллективу удастся покорить всех и в финале, Украину запомнят как страну с яркими и зажигательными артистами.

Относительно выступления Kazka он отметил, что поставил пять баллов, основываясь на том, что увидел и услышал, сидя в зале.

"Для многих стало неожиданностью, что группа, обладающая такой вирусной популярностью, получила достаточно низкую оценку зрителей. Но этому есть очевидное объяснение. Вынужден констатировать тот факт, что проблемы с живым исполнением, которые возникли у Kazka в прошлом нацотборе, по-прежнему актуальны. Тут скорее дело не только в интонировании, но и в волнении на сцене", – считает судья.

Филатов отметил, что в финале дуэту Anna Maria следует дополнительно обыграть участие близнецов в номере. "Возможно, это лежит на поверхности и немного банально, но, тем не менее, сделать чуть больший акцент на этом все же стоит", – посоветовал он.

В финал по результатам второго полуфинала нацотбора прошли Kazka, Freedom-jazz и Anna Maria.

По итогам первого полуфинала в финал нацотбора, который пройдет 23 февраля, вышли Yuko, Maruv (Анна Корсун), Brunettes Shoot Blondes

64-й конкурс "Евровидение" состоится 14-го, 16-го и 18 мая 2019 года в Тель-Авиве. В 2018 году победителем стала представительница Израиля Нетта Барзилай.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook