Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Судья шоу "Танцы со звездами" Гомес о последствиях каминг-аута: Мама отреклась от меня почти на десять лет

Судья шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Франсиско Гомес рассказал, что его семья жила в бедности, а отец сильно пил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гомес: Мама спросила, гей ли я. Я ответил: "Не задавай мне вопросов, которые могут оскорбить твои чувства"
Гомес: Мама спросила, гей ли я. Я ответил: "Не задавай мне вопросов, которые могут оскорбить твои чувства"
Фото: iscogomez / Instagram

Судья шоу "Танцы со звездами" на "1+1", хореограф колумбийского происхождения Франсиско Гомес в интервью YouTube-каналу "Зе Интервьюер" рассказал, что его мама не смогла смириться с тем, что ее сын гомосексуал.

По словам Гомеса, его детство прошло в бедности. Мама работала няней, но мечтала быть танцовщицей, а отец Гомеса содержал бар. "Я появился случайно", – рассказал хореограф.

По словам Гомеса, его отец был алкоголиком и мог исчезать на несколько дней. "Он был не лучшим отцом, и мы с мамой однажды убежали от него. Мы два года жили в дешевом отеле, пока маме страна не помогла с жильем", – отметил танцовщик.

В 19 лет Гомес совершил каминг-аут – признался маме, что он гомосексуал.

"Мама спросила, гей ли я. Я ответил: "Не задавай мне вопросов, которые могут оскорбить твои чувства". После этого мама отреклась от меня почти на десять лет", – признался хореограф.

Когда его отец столкнулся со слухами о гомосексуальности сына, у него случился приступ. Вскоре Гомес принял решение рассказать отцу правду о своей ориентации.

"Отец сказал, что не будет любить меня меньше", – признался Гомес.

Через несколько месяцев после этого отец хореографа умер.

По словам Гомеса, в Украине представители ЛГБТ-сообщества все еще не могут чуствовать себя уверенно.

"По телевизору люди не видят моей сексуальности. Но я все еще чувствую недостаточную поддержку для ЛГБТ-сообщества. Даже в баре люди все еще ведут себя так, как будто это небезопасно", – подчеркнул он.

ВИДЕО
Видео: Зе Интервьюер / YouTube

Франсиско Гомес родился 4 февраля 1985 года в Лондоне. Он британский хореограф. Был судьей украинского проекта "Танцуют все!" на телеканале СТБ, британского проекта So You Think You Can Dance, с 2019 года судья проекта "Танцы со звездами" на телеканале "1+1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook