вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Супердевочка". Сопонару показала новый оттенок волос. Фото photo icon

Сопонару: В последнее время мне хочется максимально натурального вида
Фото: soponaru / Instagram
Звезда "Женского квартала" – проекта студии "Квартал 95" – Ирина Сопонару 4 декабря в Instagram опубликовала фото, для которого позировала в клетчатом жакете и реглане в полоску.

На снимке Сопонару засветила новый оттенок волос, пепельный, и отметила, что довольна результатом окрашивания.

"В последнее время мне хочется максимально натурального вида. Не знаю, из-за войны или это естественное желание. Совершенно не хочется ничего делать для себя, не стоит. У вас тоже?" – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Soponaru (@irinasoponaru)

"Супердевочка", – прокомментировал подписчик lexcaras.

Контекст

Сопонару родилась 22 октября 1986 года в Черновцах.

Она участвовала в комедийных проектах "Країна У", "Однажды под Полтавой", "Лига смеха", "Игры приколов". Сопонару является актрисой проекта студии "Квартал 95" – "Женского квартала", который выходит на "1+1" (представляет собой концертное юмористическое и музыкальное шоу с участием 14 актрис оригинального жанра).

После нападения РФ на Украину Сопонару переехала в Великобританию, где проживает ее старшая сестра Наталья. Актриса принимала участие в акциях в поддержку Украины.

9 октября стало известно, что Сопонару вернулась в Украину. Она опубликовала в Instagram пост из ресторана быстрого питания McDonald's, отметив, что находится в Украине, но не указав город.