Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 июля, 2019
 

Сын Алибасова заявил, что продюсер чувствует себя лучше. В больнице сказали, что его состояние остается тяжелым

После отравления ожоги были примерно на 20% поверхности желудка российского продюсера Бари Алибасова, сообщил его сын Бари Алибасов – младший.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алибасов отравился в начале июня
Алибасов отравился в начале июня
Фото: Bari Alibasov / Facebook

Обследование российского продюсера Бари Алибасова после отравления показало положительные результаты. Об этом "РИА Новости" сообщил его сын Бари Алибасов – младший.

Он рассказал, что ожоги были примерно на 20% поверхности желудка Алибасова – старшего, но струп на них почти полностью сошел.

По его словам, продюсер сейчас чувствует себя лучше, 17 июня пройдет контрольная гастроскопия. Он полагает, что после нее врачи могут констатировать отсутствие угроз для жизни его отца, тогда его смогут перевести в обычную палату или забрать домой.

Также сын продюсера сказал, что рассматривает вариант с отправкой отца на дальнейшее лечение в Казахстан.

В то же время в научно-исследовательском институте имени Склифософского, где лечится продюсер, "РИА Новости" рассказали, что его состояние остается тяжелым.

4 июня стало известно о госпитализации Алибасова в больницу имени Склифософского. Он перепутал сок с жидкостью для очистки труб "Крот" и выпил ее, в результате чего получил ожоги.

В справочной службе научно-исследовательского института имени Склифософского агентству "РИА Новости" 5 июня сообщили, что состояние артиста тяжелое, он в реанимации. Представитель продюсера Вадим Горжанкин говорил, что у Алибасова ожоги желудка четвертой степени, но он в сознании и дышит самостоятельно. По словам представителя, "если все будет хорошо, выздоровление может занять месяцы".

6 июня, в день его рождения, Алибасова погрузили в медикаментозный сон.

Ненадолго придя в себя, Алибасов интересовался, все ли в порядке с его котом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2019 23.30
14 июня, 2019 12.00
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов