вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Сын Потапа рассказал, как реагирует на критику в адрес своего отца, который тайно выехал из Украины

Сын Потапа рассказал, как реагирует на критику в адрес своего отца, который тайно выехал из Украины По словам сына Потапа, он не реагирует на слова тех, кто плохо говорит о его отце
Фото: realpotap / Instagram

15-летний Андрей Потапенко планирует провести летние каникулы со своим отцом, украинским шоуменом Потапом, который осенью 2023 года тайно выехал за границу. Об этом сын артиста 13 июня заявил интервью украинскому TikTok-блогеру Ангелине Пичик.

"Буду там у него играть в баскетбол", – объяснил сын Потапа.

На вопрос, влияет ли на него негатив, связанный с его отцом, Андрей Потапенко ответил отрицательно.

"Я не обращаю внимание на тех, кто говорит на меня или моего отца дерьмо", – заявил он.

Андрей Потапенко не уточнил, в какой именно стране находится его отец.

Сын шоумена также признался, что в месяц в среднем на свои потребности тратит порядка 10 тыс. грн. 

"Я живу комфортно, к бабушке хожу туда-сюда. Сейчас за перепичкой вышел. Так что не очень много трачу. Трачу на какие-то шмотки, что-то такое. Я закупаюсь где-то раз в месяц. Может, раз в два. Когда мы идем с мамой, то наверное тратим 5−6 тыс. грн. Цены в Киеве таки поднялись. Был недавно в Будапеште, то там цены выше", – сказал он.

@angelina.pichik Скільки потрібно грошей для комфортного життя в Києві? #Україна #Київ #опитування #Angelina #Пичик #витрати ♬ оригинальный звук - Angelina
Контекст

Матерью Андрея Потапенко является первая жена Потапа, украинский продюсер Ирина Горовая. Андрей Потапенко – единственный сын шоумена.

В 2016 году они сообщили, что официально разведены с 2014 года. С 2011 года супруги жили отдельно.

Потап с осени 2023 года живет за границей. Как именно он выехал из Украины во время военного положения, артист не говорит. О самых громких "зашкварах" Потапа можно почитать здесь. Сам артист называет "зашквары" своим фирменным стилем. В апреле артист выступал в немецких ночных клубах с русскоязычными песнями.