Бульвар Шоубиз
 
03 августа, 2021
 

Сын Шурова исполнил под гитару хит Hotel California. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
17-летний Лев единственный сын Шуровых
17-летний Лев – единственный сын Шуровых
Фото: Olya Shurova / Facebook

Супруга украинского музыканта Pianoбой (Дмитрия Шурова) Ольга в шутку заметила, что во время карантина они с мужем выживали благодаря таланту их 17-летнего сына Льва.

Ольга Шурова, жена украинского музыканта Pianoбой (Дмитрия Шурова), 2 сентября на своей странице в Facebook обнародовала ролик, на котором запечатлен их 17-летний сын Лев во время исполнения под гитару песни из репертуара американской рок-группы Eagles Hotel California.

"Меня часто спрашивают, как мы выживаем в эпоху карантина? Сдали сына на работу в самый крутой продакшен. Если оттуда выгонят, пойдет в переход с шапкой. Песни он правильные знает. Вот родителям и на хлеб с водкой", – в шутку подписала она ролик.



Дмитрий Шуров родился в 1981 году в Виннице. С 2001-го по 2004 год Шуров был пианистом группы "Океан Ельзи", затем четыре года выступал в составе украинского коллектива Esthetic Education. С 2006 года Шуров гастролировал в качестве пианиста в команде российской певицы Земфиры.

С 2009 года музыкант является солистом авторского музыкального проекта Pianoбой. В 2015 году Шуров написал заглавную песню для сериала "Слуга народа" студии "Квартал 95".

Лев Шуров – единственный сын Ольги и Дмитрия Шуровых. Он родился в августе 2003 года. В январе 2021 года супруги отметят 19-ю годовщину свадьбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео