Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Сын Тереховой: Мама лежит, молчит, нас не узнает. Иногда улыбается

Сын российской и советской актрисы Маргариты Тереховой, актер Александр Тураев признался, что они с сестрой Анной не хотят показывать больную мать общественности, поскольку она выглядит плохо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сын Тереховой: Прогноз врачей здесь один лучше точно не будет
Сын Тереховой: Прогноз врачей здесь один – лучше точно не будет
Фото: kino-teatr.ru

Сын российской и советской актрисы Маргариты Тереховой, актер Александр Тураев в эфире программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ рассказал, что его мать, страдающая болезнью Альцгеймера, находится в критическом состоянии.

По его словам, они с сестрой Анной не хотят показывать маму общественности, поскольку она выглядит очень плохо.

"У нее стабильно тяжелое состояние. У нас с Аней, моей сестрой, четкая позиция. Человек на такой стадии Альцгеймера выглядит плохо. Она сама не может сказать, чтобы ее не показывали в таком виде всей стране. Она великая актриса, поэтому не хотим ее показывать никому", – объяснил он.

В последнее время, по словам Тураева, актриса перестала узнавать близких.

"Мы стараемся. Мама лежит, молчит, нас не узнает. Иногда улыбается. Кушает пока еще хорошо. Сама погулять уже не может. Недавно положили ее в больницу. Провели хорошее полноценное обследование. К ней приходят родственники. Песни поют, стихи читают. Ей нужно такое общение, чтобы болезнь не прогрессировала. Она уже не говорит. Сейчас она в другом своем измерении. Процесс начался примерно восемь лет назад. Прогноз врачей здесь один – лучше точно не будет. Мы прилагаем все усилия. Массажи делаем", – рассказал сын актрисы.

Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 года в Свердловской области. Она снималась в фильмах "Собака на сене", "Благочестивая Марта", "Д'Артаньян и три мушкетера", "Зеркало", "Расписание на послезавтра", "Монолог".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook