Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Сын Тины Кароль: Я никогда не бываю главным в компании

Десятилетний сын украинской певицы Тины Кароль Вениамин Огир рассказал о своих друзьях в Лондоне, занятиях музыкой и увлечениях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вениамин Огир: После всех занятий мне хочется поиграть и повеселиться
Вениамин Огир: После всех занятий мне хочется поиграть и повеселиться
Фото: 1plus1.ua

Сын украинской певицы Тины Кароль, десятилетний Вениамин Огир признался в интервью изданию Viva!, что в Лондоне, где он учится, у него около 50 друзей.

"Я никогда не бываю главным в компании. Мне лучше учиться хорошо, чем быть главным. А я и не хочу этого. У нас не принято, чтобы в компании был кто-то главный!" – рассказал он.

По словам Вениамина Огира, он после школы занимается музыкой.

"Играю на барабанах, на фортепиано. Мне больше нравятся барабаны. Занимаюсь фехтованием, регби, танцую в украинском клубе гопак. После всех занятий мне хочется поиграть и повеселиться. Со своими друзьями я немного играю онлайн, мне это нравится. Minecraft, Fortnite..." – рассказал он.

Мальчик отметил, что накануне своего дня рождения он хочет, чтобы мама была рядом, и мечтает снова побывать с ней на Маврикии.

Сына Вениамина Тина Кароль родила 18 ноября 2008 года от Евгения Огира, за которого вышла замуж в 2008 году на Мальдивах.

Евгений Огир умер 28 апреля 2013 года в Киеве на 33-м году жизни после борьбы с онкологическим заболеванием – раком желудка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook