Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

"То, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни". Loboda рассказала о Тилле Линдеманне

Украинская певица Loboda, строящая карьеру в РФ, которой приписывают роман с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном, заявила, что от него мечтает родить каждая женщина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Loboda: Тилль потрясающий мужчина
Loboda: Тилль – потрясающий мужчина 
Фото: lobodaofficial / Instagram

Украинская певица Loboda, строящая карьеру в РФ, которой приписывают роман с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном, рассказала в интервью российскому журналу Hello!, что вместе с отцом ребенка решила назвать дочь Тильдой.

"Мне кажется, любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни", – сказала певица.

По словам исполнительницы, она выбирала дочери имя после рождения.

"Я хотела увидеть ребенка, познакомиться с ним и только после дать ему имя, определяющее его жизнь и во многом судьбу. Я знала, как бы мне хотелось назвать малышку, мне очень нравилось это имя, оно было очень символичным. Оставалось только дождаться ее появления, чтобы спросить у дочки, согласна ли она носить его. И мы назвали ее – Тильда", – рассказала Loboda.

Певица отметила, что новорожденная похожа на героиню скандинавских сказок и на своего отца.

"В ней есть сила воли, энергия и грусть в глазах", – продолжила исполнительница.

По данным российского издания Super, украинская певица Loboda, строящая карьеру в РФ, забеременела от фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна. Певица родила дочь 24 мая.

У Loboda есть семилетняя дочь Ева от предыдущих отношений с хореографом Андреем Царем.

Предполагаемый отец второго ребенка Loboda Линдеманн тоже разведен. У него есть две дочери – Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь родила музыканту внука – Фрица Фиделя.

Теги: Loboda
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook