Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Тодоренко будет учиться в академии кино в Нью-Йорке

Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что отправилась в США, чтобы получить образование, о котором мечтала девять лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: New York Film Academy. Здесь живет моя мечта
Тодоренко:  New York Film Academy. Здесь живет моя мечта
Фото: reginatodorenko / Instagram

Экс-ведущая шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко призналась, что переехала в США, чтобы учиться в вузе. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"New York Film Academy. Сюда я отправилась учиться кинорежиссуре. Здесь живет моя мечта. Еще девять лет назад я хотела стать студенткой этой академии. Но все было слишком накладно: во-первых, дорого, во-вторых, слишком сложно было оформить студенческую визу; в-третьих, мой уровень английского языка не позволял такой роскоши. Ну, что ж, ребята, прошло девять лет, и я взяла короткий курс кинорежиссуры, визу мне оформили за четыре дня; собеседование по англ. языку прошла минут за семь, купила билет на самолет, оплатила курс, поселилась у друга и начала учиться!" – написала она.



Незадолго до этого Тодоренко заявила, что покидает проект "Орел и решка".

Тодоренко вела тревел-шоу "Орел и решка". Вначале ее соведущим был Коля Серга, позже – Леся Никитюк. Затем к проекту присоединилась Натали Неведрова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов