Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 октября, 2019
 

Тодоренко, недавно ставшая мамой, позировала в двух купальниках

Работающая в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко призналась, что решила сняться в купальниках, невзирая на то, что еще не вернула прежние формы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Мне страшно было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки
Тодоренко:  Мне страшно было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки
Фото: reginatodorenko / Instagram

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая работает в РФ и 5 декабря 2018 года стала мамой, обнародовала в Instagram снимки, для которых позировала в купальниках.

"Я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, грудное вскармливание, йога и стресс творят чудеса", – написала она.



В описании следующего снимка Тодоренко отметила, что ее живот еще не пришел в прежнюю форму.

"Живот, как видите, еще висит, но врачи сказали, что к четвертому-пятому месяцу после родов все придет в норму!" – рассказала телеведущая.

Тодоренко призналась, что после родов отказалась от сахара, соусов и сыров, поскольку они вызывали вздутие живота.



Регина Тодоренко родилась 14 июня 1990 года в Одессе.

В 2008 году она стала финалисткой проекта "Фабрика звезд", а после – солисткой группы Real O. В 2014 году Тодоренко покинула группу. В том же году она прошла кастинг и стала ведущей тревел-шоу "Орел и решка" на украинском канале "Интер", которое покинула в 2017 году. Она ведет шоу "Пятница с Региной" на российском телеканале "Пятница".

5 декабря 2018 года Регина Тодоренко родила сына от российского певца Влада Топалова.

25 октября 2018 года Топалов и Тодоренко оформили отношения. Новорожденный сын – первый ребенок как для Тодоренко, так и для Топалова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook