Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 марта, 2019
 

Топалов запретил Тодоренко брать сына на работу

Российский певец Влад Топалов заявил, что его жена, украинская телеведущая Регина Тодоренко, снимает свое шоу "Пятница с Региной" у них дома, чтобы быть рядом с сыном Майклом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Топалов: Ничего так у меня жена
Топалов: Ничего так у меня жена
Фото: vladtopalovofficial / Instagram

Российский певец Влад Топалов обнародовал на странице в Instagram пост, в котором признался, что запретил жене, работающей в РФ украинской телеведущей Регине Тодоренко, брать сына Майкла на работу.

"Ничего так у меня жена и друг! Регина Тодоренко и Сергей Лазарев! Ребята мощные! Одна греет одно место на солнце, другой вообще пропал! Причем, понятно, оба были заняты большими делами! У одной вышел новый сезон ее шоу, которое, кстати, снимаем теперь в нашей квартире, так как сына я не разрешаю таскать по павильонам. У другого вышел космический клип и песня!" – написал он.



Тодоренко родила сына в декабре 2018 года. Пара оформила отношения за месяц до этого. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2019 10.28
12 марта, 2019 10.47  
19 февраля, 2019 12.09
19 февраля, 2019 09.50
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации