Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Тото Кутуньо нашел в Киеве украинскую маму Тамару (фото)

В столице прошел концерт 72-летнего известного музыканта. "Бульвар Гордона" делится со своими читателями самыми яркими моментами выступления.

Обычная украинская женщина из народа растрогала музыканта
Обычная украинская женщина из народа растрогала музыканта
Фото: Ростислав Гордон/ "Бульвар Гордона"

Уже много лет подряд Тото Кутуньо приезжает в Украину (последние два года в расчет не берутся: музыкант взял тайм-аут из-за нестабильной политической ситуации) с одной и той же программой, но при этом умудряется собирать аншлаги. Нынешний визит итальянского мэтра, "синьора песни и короля Италии", как в шутку любят называть Кутуньо наши соотечественники, не стал исключением. Дворец "Украина", несмотря на дороговизну билетов, был заполнен в день выступления заморского гостя почти на восемьдесят процентов.


_w6a0523_745x497_01
Тото Кутуньо. Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"


Начался концерт с получасовым опозданием. Правда, президент Украины Петр Порошенко, которому Кутуньо накануне отправил пригласительный и ждал до последнего, желая познакомиться лично, не приехал.


_w6a0545_745x497
Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"


В этот раз Тото изменил свой привычный облик и вышел на сцену не в модном белом брючном костюме, как раньше, а в классическом черном, да еще и с галстуком. Он все так же носит в ухе сережку, усыпанную россыпью мелких бриллиантов, заигрывает с дамами и страстно целует каждую незнакомку любого возраста, которая дарит ему цветы и подарки.


_w6a0307_745x496
"Целуйте меня, целуйте". Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"



_w6a0301_745x497
Девушка в эффектном платье подарила Тото вязаный шарф, но говорят, что она была подставная и оказалась подругой одного из музыкантов Кутуньо.  Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"



_w6a0344_745x497
"Малышка, куда же ты уходишь? Дай я тебя поцелую". Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"


За два часа знойный итальянец исполнил практически все свои громкие хиты, проверенные временем. И это не удивительно! На этого исполнителя всегда приходили за ностальгией по 80-м, а не за модным и современным.


_w6a0275_745x1007
Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"


Были песни, которые Кутуньо писал для Джо Дассена и Адриано Челентано, были и его собственные "визитные карточки" – Noi, Soli, Donna Donna Mia и многие другие. Конечно, не обошлось без Lasciatemi cantare, с которой Тото занял пятое место на фестивале в Сан-Ремо.


_w6a0326_745x497
Тото со своим, как он сказал, лучшим гитаристом в Италии. Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"


На сцене вместе с Кутуньо работали пятнадцать живых музыкантов, с которыми он прилетел из Италии. При этом далеко не все свои творения он пел живьем, но это можно оправдать его преклонным возрастом – все-таки в июле мэтр отметил 72-й день рождения. Вряд ли найдутся у нас артисты, которые в таком возрасте смогут отработать живой двухчасовый сольник, а о нынешних исполнителях даже говорить не приходится. Паспортные данные Кутуньо на сцене выдавала разве что тяжелая походка, которую он даже не пытался скрывать.


_w6a0481_745x497
Украинская мама Тото Тамара. Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"


Когда на сцену с цветами вышла пышная дама пенсионного возраста, Тото растрогался и сказал, что женщина напомнила ему его покойную маму Ольгу. В знак этого он усадил гостью на свой стул и посвятил ей песню, а потом выпил с "мамой" шампанского и закружил в медленном танце. Дама смахивала слезу и по-матерински гладила музыканта по седым локонам, чем растрогала весь зал.


_w6a0453_745x497
Кутуньо управлял зрительным залом с помощью дирижерской палочки. Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"


Почти в финале своего концерта Кутуньо пригласил на сцену неизвестную никому украинскую группу музыкантов, с которой познакомился накануне вечером в киевском ресторане и спел с ними гимн. "Я ужинал в ресторане, а ребята играли на сцене, и мне они так понравилось, что я сам им предложил: "Парни, может, вы согласитесь спеть на моем завтрашнем концерте?" Они сказали: "Запросто", – признался Тото.


_w6a0576_745x497
Группа неизвестных украинских музыкантов-любителей, с которыми спел Тото Кутуньо на сцене Дворца "Украина". Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона" 


Приедет ли Тото Кутуньо в следующем году, организаторы сказать не смогли. А вот то, что улетал к себе домой в Италию на следующее утро после концерта артист, получивший сотни наград во всем мире, обычным эконом-классом вместе со своими музыкантами, – это точно. Так что, молодые звезды, делайте выводы! 


_w6a0632_745x497
Телеведущий и журналист Дмитрий Гордон со своей супругой, главным редактором интернет-издания "ГОРДОН" Алесей Бацман зашли в гримерку к музыканту, чтобы пожать руку кумиру миллионов. Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"



_w6a0462_745x497
Желающие подарить цветы становились в длинную очередь. Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"



_w6a0445_745x1118
В свои 72 года Кутуньо носит молодежные кожаные кроссовки в стиле casual. Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"



_w6a0496_745x497
Кутуньо не только пел, но и сам играл на рояле. Фото: Ростислав Гордон\"Бульвар Гордона"


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook