Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

У Маркл начались схватки, оказавшиеся ложными – СМИ

По сообщению Daily Express, британский принц Гарри привез жену, герцогиню Сассекскую Меган, в клинику, решив, что она рожает.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маркл может родить в любой момент СМИ
Маркл может родить в любой момент – СМИ
Фото: kensingtonroyal / Instagram

Меган Маркл, жена британского принца Гарри, попала в больницу с ложными схватками. Об этом сообщает Daily Express.

У Маркл якобы уже было несколько приступов, имитирующих схватки. Принц Гарри отвез ее в больницу, предполагая, что жена рожает, но врачи после осмотра отправили герцогиню домой.

Медики, которые будут принимать роды у Маркл, находятся в полной готовности – на случай, если роды начнутся раньше предполагаемого времени, апреля.

О беременности герцогини Сассекской Меган стало известно 15 октября 2018 года.

Принц Гарри и Меган Маркл сочетались браком 19 мая в часовне Святого Георгия в окрестностях Виндзорского замка. Королева Великобритании Елизавета II даровала молодоженам титулы герцога и герцогини Сассекских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook