Бульвар Шоубиз
 
29 октября, 2020
 

"У меня это получается без стараний, легко, часто". Пересильд отреагировала на слухи о романе с Абрамовичем

36-летняя российская актриса Юлия Пересильд, которая, по заявлению российских СМИ, появилась на кинофестивале в Сочи в сопровождении охраны миллиардера Романа Абрамовича, назвала себя королевой хайпа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пересильд: Обо мне вышло столько новостей, которые я не очень ожидала
Пересильд: Обо мне вышло столько новостей, которые я не очень ожидала
Фото: juliaperesild / Instagram

36-летняя российская актриса Юлия Пересильд 23 сентября во время общения с подписчиками в прямом эфире Instagram отреагировала на заявления российской прессы о якобы ее романе с олигархом Романом Абрамовичем.

"За последние несколько дней обо мне вышло столько новостей, которых я не очень ожидала. Я бы даже не хотела комментировать все, что пишут. Я королева незапланированного хайпа – вот кто я, честно вам скажу. Люди столько всего делают, чтобы оказаться на страницах желтой прессы, а у меня это получается без стараний, легко, часто", – сообщила она. 

При этом Пересильд не подтвердила, но и не опровергла слухи о ее романе с олигархом, подчеркнув, что в настоящее время находится в Кировске (Мурманская область, Россия), куда отправилась на съемки фильма. 



О возможном романе Пересильд с Абрамовичем сообщило издание "Комсомольская правда", ссылаясь на то, что актриса появилась на кинофестивале в Сочи в сопровождении охраны олигарха.

Впервые о романе Абрамовича и Пересильд российские СМИ сообщили летом 2017 года. Актриса отреагировала на публикации в прессе с юмором, поблагодарив журналистов за то, что они в нее верят. 

Абрамович ранее был женат на галеристке Дарье Жуковой. Пара зарегистрировала отношения в 2008 году, а спустя девять лет рассталась

Пересильд воспитывает двух дочерей – Анну (2009) и Марию (2012) от российского режиссера Алексея Учителя. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов