вернуться на
$40.30 €43.75
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"У нее нет иммунитета". Стоун показала палату, в которой лечится от COVID-19 ее сестра

Стоун: Моя сестра Келли теперь болеет COVID-19
Фото: ЕРА

По словам Шэрон Стоун, ее сестра, болеющая волчанкой, могла заразиться коронавирусом от кого-то, кто не пользуется маской.

Американская актриса Шэрон Стоун 16 августа обнародовала в Instagram фотографии палаты, в которой лечится от COVID-19 ее младшая сестра, певица Келли Стоун.

"Моя сестра Келли, у которой диагностировали волчанку, теперь болеет COVID-19. Это ее больничная палата. Ее заразил один из тех, кто не носит маски. У нее нет иммунитета. Единственное место, куда она ходила, была аптека. Представьте жизнь в изоляции в такой палате? Носите маску! Ради себя и других", – подписала она публикацию.

Спустя несколько часов актриса попросила подписчиков поставить свечи за здоровье Келли Стоун и ее супруга.

"Пожалуйста, зажгите свечи для моей сестры Келли и ее мужа, моего дорогого друга Брюса", – написала она.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Всего в мире, по данным американского Университета Джонса Хопкинса, который следит за распространением болезни, по состоянию на 17 августа коронавирусом заразилось 21 684 349 человек. Жертвами COVID-19 стали 775 489 человек.