Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

"Уиллис, ты ли это?" Нагиев станцевал для Пухляша из Little Big

Российский актер Дмитрий Нагиев поделился в социальных сетях видео, в котором демонстрирует танцору из клипа группы Little Big на песню Uno Дмитрию Красилову, известному как Пухляш, свои способности в танце.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нагиев: Смотрите, нравится вам это или нет
Нагиев: Смотрите, нравится вам это или нет
Фото: nagiev.universal / Instagram

53-летний российский актер Дмитрий Нагиев провел танцевальный баттл с танцором Дмитрием Красиловым. Видеозапись символического соревнования артист обнародовал на своей странице в Instagram.

"Пока одни ищут точку G, я тут это... Смотрите, нравится вам это или нет", – подписал публикацию Нагиев, избегая называть свои движения танцем.

"Брюс Уиллис, ты ли это?" – прокомментировали публикацию фолловеры актера, вероятно, подразумевая его внешнее сходство с американским коллегой.

"Пухля-я-яш! Так вот куда он пропал", – отреагировали подписчики Нагиева на появление в кадре танцора Дмитрия Красилова.



Нагиев родился 4 апреля 1967 года. Актер скрывает подробности личной жизни. Известно, что у него есть сын Кирилл от брака с радиоведущей Алисой Шер.

24-летний танцор Дима Красилов стал известен российскому зрителю после участия в танцевальном проекте, который выходил на канале ТНТ.

В марте 2020 года он принял участие в съемках клипа группы Little Big, которая должна была представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение 2020". Поклонники творчества Красилова называют его Пухляшом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook