Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 июня, 2020
 

"Решили прикольнуться". Little Big рассказали, как попали на "Евровидение 2020"

Солист российской группы Little Big Илья Прусикин считает, что оргкомитет, занимающийся отбором российского представителя на конкурс "Евровидение 2020", сделал выбор в их пользу благодаря отсутствию в этом году среди членов жюри российского певца Филиппа Киркорова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Группа Little Big не рассчитывала на то, что их выберут
Группа Little Big не рассчитывала на то, что их выберут
Фото: littlebigband / Instagram

Солист группы Little Big Илья Прусикин в эфире программы "Вечерний Ургант", которая выходит на российском "Первом канале", заявил, что они отправляли заявку на участие в отборе представителя от России на песенном конкурсе "Евровидение 2020" с намерением "прикольнуться". 

"В прошлом году мы отсылали песню в надежде туда попасть. В этот раз мы решили прикольнуться, зная, что все равно нас не возьмут. Но Филиппа Киркорова уже в оргкомитете нет – и нам ответили", – рассказал Прусикин.

По словам музыканта, им пришлось "попотеть", чтобы вовремя записать клип на песню, которая была написана в январе во время отдыха. 

"Мы были в аду", – описал Прусикин время подготовки конкурсного номера.

ВИДЕО
Видео: Вечерний Ургант / YouTube

О том, что Россиию на Евровидении 2020" будет представлять российская группа Little Big стало известно 2 марта, а 13 марта коллектив презентовал конкурсную песню Uno.

Группа Little Big была основана в 2013 году в Санкт-Петербурге. Участники коллектива: Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров. Группа гастролировала в РФ и Европе.

"Евровидение 2020" пройдет в Роттердаме (Нидерланды). Первый полуфинал состоится 12 мая, второй – 14 мая, а гранд-финал – 16 мая. Ведущими конкурса заявлены актриса Шанталь Янзен, певица Эдсилия Ромбли и певец Ян Смит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook