вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Украинская модель с мировым именем Кристи Пономарь ответила на вопрос, с кем нужно переспать, чтобы сделать успешную карьеру в модельном бизнесе

Украинская модель с мировым именем Кристи Пономарь ответила на вопрос, с кем нужно переспать, чтобы сделать успешную карьеру в модельном бизнесе Пономарь: Дружить надо со всеми, кого ты встречаешь в процессе становления своей карьеры
Фото: kristyponomar / Instagram

Украинская модель с мировым именем Кристи (Кристина) Пономарь в интервью, которое 23 февраля вышло на YouTube-канале украинского журналиста Алексея Суханова, рассказала, от чего зависит успешная карьера в модельном бизнесе.

"Я вас очень прошу не обижаться, потому что ничего личного в этом нет, но... С кем надо дружить? С кем надо переспать, кому заплатить, чтобы стать мировой моделью?" – поинтересовался у Пономарь Суханов.

"С кем спать – не знаю, тут я вам точно не отвечу. С кем надо дружить? Дружить нужно со всеми. Если ты работаешь моделью, то самое главное твое правило – это быть дружелюбной со всеми, начиная с водителя, который тебя из аэропорта привезет в агентство, заканчивая кастинг-директором, который тебя выбирает на показ".

Пономарь призналась, что в модельном бизнесе нельзя воспринимать дружелюбие как искренность, так как это является спецификой этой работы.

"Дружить надо со всеми, кого ты встречаешь в процессе становления своей карьеры. Спать? Не знаю, это уже кто с кем хочет, с тем и спит", – резюмировала она. 

Контекст

Пономарь начала карьеру модели в 2015 году, после того, как к ней на улице подошла директор модельного агентства. Она сотрудничает с Givenchy, Lanvin, Valentino, Raf Simons, Acne Studios, Saint Laurent, Prada. Сейчас ее параметры составляют 76–58–89 см. В 2022 году она на Неделе моды в Милане (Италия) открывала показ итальянского дома моды Prada.