Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Украинские музыканты Пискарева и Бабак участвуют в белорусском нацотборе на "Евровидение"

Украинская певица Татьяна Пискарева и победитель пятого сезона шоу "Х-фактор" Дмитрий Бабак не попали в число исполнителей, которые соревнуются за право представить Украину на "Евровидении 2018", а потому приняли решение попробовать свои силы в Беларуси. Они объединились в дуэт "Піскарьова & Бабак".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дуэт "Піскарьова & Бабак" стал участником белорусского нацотбора
Дуэт "Піскарьова & Бабак" стал участником белорусского нацотбора
Скриншот: ЕВРОВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ 2018 l OGAE BELARUS / "ВКонтакте"

Украинская певица Татьяна Пискарева и победитель пятого сезона шоу "Х-фактор" Дмитрий Бабак в дуэте под названием "Піскарьова & Бабак" выступили на отборе на "Евровидение 2018" в Беларуси. Об этом певица написала на своей странице в Facebook.

"Даже если "Евровидение" в Беларуси, поем по-украински", – подписала Пискарева видеофрагмент выступления дуэта.



В комментарии изданию Best Music певица рассказала, что дуэт не прошел в украинский нацотбор, а потому музыканты приняли решение попробовать силы в Беларуси.

Она отметила, что в Беларуси дуэту советовали петь на отборе или на русском, или на английском языке, однако они решили петь на украинском.

"Ведь не важно, где ты: в Украине или Беларуси, в Польше или Испании, – ты – украинец и твоя душа поет на украинском", – добавила певица.

Полуфиналы украинского национального отбора для участия в песенном конкурсе "Евровидение 2018" пройдут 10-го и 17 февраля.Уже известны имена 18 украинских исполнителей, которые примут в нем участие.

В финал, который состоится 24 февраля, выйдет шесть участников.

Конкурс "Евровидение 2018" пройдет в столице Португалии Лиссабоне 8-го, 10-го и 12 мая.

Украина попала во второй полуфинал. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов