Бульвар Шоубиз
 
23 апреля, 2021
 

"Успокойтесь уже". Брежнева повздорила с подписчицей из-за обвинений в адрес Меладзе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брежнева: Я верю, что случайности не случайны
Брежнева: Я верю, что случайности не случайны
Фото: ververa / Instagram

Проживающая в РФ бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" певица Вера Брежнева, жена композитора и продюсера Константина Меладзе, объяснила, почему в словах ее песен одна и та же фраза повторяется много раз.

Проживающая в РФ бывшая участница украинской группы "ВИА Гра", певица Вера Брежнева 5 марта в Instagram сообщила о выходе песни "Ты не один".

"Весенняя премьера! Я верю, что случайности не случайны, что мысли материальны и, если мы идем к цели, – самое главное – не опускать руки. Вставать и снова идти, а в остальном – довериться вселенной! Знать, что ты не один", – написала она.

Брежнева опубликовала отрывок песни – припев, в котором повторяется фраза "Ты не один". Полная версия песни пока недоступна для бесплатного прослушивания.



В комментариях одна из подписчиц заявила, что песня ей напоминает другие композиции супруга Веры Брежневой, композитора и продюсера Константина Меладзе.

"Константин один мотив туда–сюда качает", – написала galina2020075.

"Галина, автор не Константин. Успокойтесь уже", – ответила ей Брежнева. Автора песни она не указала.

"Одно слово повторяют обычно и с одной мелодией сектанты, чтобы сознание человека замутнить. Одно слово постоянно – повторы идут: "Сестра, сестра" – 10 раз, "Я не святая" – 20 раз, "Доброе утро" – 100 раз", – продолжила galina2020075.

"Это называется направление или стилистика артиста. Песни в похожей эмоциональной окраске для создания общего настроения. Я это так вижу. Иногда, чтобы настроение улучшилось, недостаточно послушать одну песню "Хороший день", нужно еще что-нибудь такое, как "Реальная жизнь", "Любите друг друга", – заявила Брежнева.

Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) родилась в 1982 году в Днепродзержинске (сейчас – Каменское, Днепропетровская область, Украина) в многодетной семье. Она была участницей группы "ВИА Гра" в 2003–2007 годах. После ухода из группы начала сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео