Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Уткин: Сейчас о детях уже не думаю. Время прошло. Я живу один последние 14 лет

Российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин рассказал в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман, что ему нравится жизнь холостяка, и даже когда его подруга приезжает с ночевкой, это доставляет неудобства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уткин: Я живу жизнью холостяка. Меня это очень устраивает. Я так привык
Уткин: Я живу жизнью холостяка. Меня это очень устраивает. Я так привык
Фото: Антон Носик / YouTube

Российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин рассказал в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман, что не желает, чтобы у него были дети.

"Сейчас я бы этого уже не хотел. Я представлял себе семью с детьми. Но сейчас я об этом не думаю. Время прошло", – заявил он.

Журналист признался, что ему так удобнее.

"Если вдруг сейчас, отвлекшись от интервью с вами, от разговора с вами, я срочно кому-то позвоню и прямо сегодня сделаю необходимые биологические действия для того, чтобы это произошло, как минимум девять месяцев пройдет – и мне будет уже 49. Соответственно, мне кажется, поздновато. И потом, вы знаете, я живу жизнью холостяка. Меня это очень устраивает. Я так привык. И когда моя подруга у меня ночует, мне это доставляет некоторые неудобства", – рассказал Уткин.

Он подчеркнул, что не хочет перемен в жизни.

"Когда-то давно, разумеется, я задумывался об этом. И я представлял себе семью с детьми. Но сейчас я об этом не думаю, не представляю. Ну, точно так же, как я не представляю, допустим, что я смогу стать профессиональным вратарем, например. Просто это время прошло. (...) Я живу один последние 14 лет", – сказал он.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube

В интервью Юрию Дудю, опубликованном на Sports, Уткин говорил, что был официально женат только раз – в 1997 году. Брак, по его словам, продлился полтора года. Он не назвал имени экс-супруги, но уточнил, что она занималась модельным бизнесом.. Также он состоял в отношениях с журналисткой Натальей Пакуевой, но в 2006 году пара рассталась.

Полную текстовую версию интервью Уткина в программе "БАЦМАН" можно прочитать здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео