Бульвар Шоубиз
 
22 сентября, 2021
 

"В этом большая моя вина". Суханов рассказал, почему у него с бывшей женой не было детей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суханов: Я жалею, что был дураком, потому что Оля для меня была абсолютнейшим подарком судьбы
Суханов: Я жалею, что был дураком, потому что Оля для меня была абсолютнейшим подарком судьбы
Фото: suhanov.official / Instagram

Украинский ведущий российского происхождения Алексей Суханов считает свою экс-супругу Ольгу Каменчук, в браке с которой прожил 13 лет, важным человеком в своей жизни. Об этом ведущий рассказал 22 июля в эфире "Люкс ФМ".

"Мы переписываемся. У Олечки семья, у нее потрясающий муж, сын Сашка. Понятно, что она должна быть в семье", – заявил Суханов.

Он рассказал, что обрадовался, когда экс-супруга родила ребенка.

"Она так долго этого хотела. Она очень долго этого хотела. Я, к сожалению, не смог ей это дать. И в этом большая моя вина. Я был другим человеком. Это проблема характера. У нас был секс, мы замечательно занимались сексом. Проблем со здоровьем ни у нее не было, ни у меня. Но есть психосоматика – что-то вкладываешь себе в голову. Я жалею, что был дураком, потому что Оля для меня была абсолютнейшим подарком судьбы. Я вот это сейчас на тысячу процентов понимаю и  сожалею. Но я радуюсь, что она сейчас счастлива. Я не воспользовался моментом, значит, все – отойдите  сторону", – отметил ведущий.

На вопрос, счастлив ли сейчас он сам, Суханов дал утвердительный ответ.

"Я был бы более счастлив с Олей, но могу сказать, что сейчас счастлив", – резюмировал он. 

Суханов признался, что хотел бы усыновить ребенка.

ВИДЕО
Видео: Люкс ФМ / YouTube
Контекст:

Суханов родился в российском Иваново. Работал ведущим на российских телеканалах "Дождь", ТВ3, РЕН ТВ.

С 2012 года ведет программу "Говорить Україна" на канале "Украина". С 2015 года также является ведущим кулинарной рубрики "Кращі рецепти" в рамках утреннего шоу "Ранок з Україною", а с 2016 года – ведущим программы "Кулинарная академия" на том же телеканале.

В декабре 2019 года Суханов получил украинское гражданство. В мае 2020 года ведущий заявил о намерении отказаться от российского гражданства, но в июле 2021 года сообщил, что не может этого сделать, так как для этого ему нужно ехать в Россию, где он не был с 2014 года. "Я до сих пор не могу получить паспорт. Есть указ президента. У меня на руках удостоверение гражданина Украина, срок которого истекает в ноябре, а паспорт я не могу получить, потому что не могу поехать в Россию. И не могу, соответственно, принести справку из российского посольства об отказе от российского гражданства", – заявил он.

В 2003 году Саханов женился на Ольге Каменчук, а в 2016 году пара рассталась. Жена Суханова окончила Ивановский государственный университет, является доктором психологических наук.

Весной 2014 года Россия после незаконного референдума оккупировал Крым. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

После оккупации Крыма Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео