вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +25 Киев

В Кенсингтонском дворце рассказали, когда принцесса Уэльская, которая борется с раком, сможет вернуться к своим публичным обязанностям

В Кенсингтонском дворце рассказали, когда принцесса Уэльская, которая борется с раком, сможет вернуться к своим публичным обязанностям Принцесса Уэльская не появляется на публике с января 2024 года
Фото: ЕРА

Принцесса Уэльская Кэтрин, которая борется с раком, не может пока что вернуться к работе и своим публичным обязанностям.

Об этом 21 мая в официальном комментарии BBC сообщили представители Кенсингтонского дворца.

По словам представителя дворца, жена принца Уильяма не вернется к работе до тех пор, пока не получит для этого разрешение от своих лечащих врачей. Принцесса Уэльская не появляется на публике с января 2024 года. 

В начале мая принц Уильям, отвечая на вопросы людей о состоянии жены, заявил, что "у них все хорошо".

Контекст

Жена принца Уильяма сообщила о своем диагнозе 22 марта, прервав молчание, которое хранила почти три месяца после операции на брюшной полости. "В январе мне сделали серьезную операцию, в то время считалось, что мое состояние не раковое, – сказала она. – Операция прошла успешно. Однако анализы после операции обнаружили рак. Поэтому моя медицинская команда посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и сейчас я нахожусь на ранней стадии лечения".

Она призналась, что новость стала для нее и ее семьи огромным шоком. "Сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении", – сказала жена принца Уильяма.