Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

"В СССР не запрещали". Сергеенко, которой приписывают роман с Сечиным, объяснила употребление слова "ниггер"

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко, которой приписывают роман с главой "Роснефти" Игорем Сечиным, попыталась оправдаться за употребление слова "ниггер" в приглашениях на свой показ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сергеенко: Я глубоко сожалею, если я кого-то обидела
Сергеенко: Я глубоко сожалею, если я кого-то обидела
Фото: ulyanasergeenko / Instagram

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко, которой приписывают роман с главой "Роснефти" Игорем Сечиным, обосновала употребление слова "ниггер" своим советским детством. Дизайнер дала интервью британскому изданию The Times.

"Теперь я понимаю, что нельзя так говорить, но в Советском Союзе, где я выросла, это не было запрещено. То слово печаталось в учебниках, совершенно официально. Я глубоко сожалею, если я кого-то обидела. Я просто использовала цитату из любимой песни. До сих пор не понимаю, почему одни могут произносить это слово, а другие – нет", – сказала Сергеенко.

В январе на Неделе моды в Париже накануне своего показа Сергеенко отправила подруге, дизайнеру Мирославе Думе приглашение с подписью "To my niggas in Paris", что переводится как "Моим ниггерам в Париже". Та обнародовала приглашение в Instagram, но позже удалила пост.

Невзирая на то, что это цитата песни темнокожих рэперов Джей Зи и Канье Уэста My Niggers In Paris, Сергеенко обвинили в расизме.

Ульяна Сергеенко родилась 30 августа 1981 года в Усть-Каменогорске, в Казахстане. Она жила в браке с Данилом Хачатуровым с 2008 по 2015 годы. У них есть дочь Василиса.

По сообщению издания "Сплетник", Сергеенко и Сечин проводят время вместе в Париже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов