Бульвар Шоубиз
 
27 июля, 2021
 

"Ваша диета скучная", "Гормонам щитовидки капздец". Могилевскую раскритиковали за диету

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Могилевская задалась целью сбросить 10 кг до конца этого лета
Могилевская задалась целью сбросить 10 кг до конца этого лета
Фото: nataliya_mogilevskaya / Instagram

Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая планирует до конца лета сбросить 10 кг, поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram диетой, которую соблюдает по рекомендации медиков. Меню вызвало шквал критики поклонников певицы, которые убеждены, что подобные пищевые ограничения будут бить по здоровью артистки.

Прежде чем опубликовать свое меню, 45-летняя Могилевская предупредила пользователей сети, что "подбор питания – это история всегда индивидуальная" и что рацион должен отражать "ситуацию в организме на данный момент". Она также посоветовала обязательно обратиться к своему доктору и проверить базовые анализы: инсулин, глюкозу в крови, гормоны щитовидной железы, гомоцистеин, уровень витамина D и так далее.

"В зависимости от результатов обследования доктор подберет индивидуальный план питания. Не думайте, что диета на который вы сидели 10 лет назад, может подойти сейчас. Ищите способы, не отчаивайтесь, не опускайте руки!" – пожелала Могилевская и опубликовала три скриншота со своим четырехразовым питанием, где размер порции не должен превышать 350 г.

"Наташа, это кратковременная диета, а надо образ жизни другой. Ваша диета скучная, вы скоро ее забросите, и все пойдет как раньше. Плохой у вас диетолог! Я вас очень люблю и поэтому мне жаль, что вы тратите силы на эту диету!" – заявила liudmylaprok.

"Спасибо за ваше секретное меню для похудения, но я б на таком не выдержала", – призналась подписчица с ником kozhevnikovaolena.

"Гормонам щитовидной железы капздец", – написала goncharenko_elena_.

"Печально. На голодный желудок после ночи фрукты в чистом виде… Привет, гастрит", – убеждена tatiana_ole_.

"Чем не угодила телятина и печень?" – не поняла lulechka_vishnevskaya.

Контекст:

В конце мая Могилевская в эфире канала "Украина" заявила, что набрала лишний вес, и публично обратилась к украинскому фитнес-тренеру Аните Луценко за помощью.

2 июня Луценко сообщила, что певица стала участницей челленджа и обязалась до 26 июня (за три недели) похудеть на 4 кг. В противном случае артистке предстоит побриться налысо.

3 июня Могилевская призналась, что ее вес составляет 76,6 кг, а уже на следующий день похвасталась, что похудела на 600 г. 12 июня певица сообщила, что уже сбросила 1,5 кг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео