Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Вайкуле считает, что Пугачева не пришла на фестиваль "Рандеву", поскольку расслабилась на своей вилле

Певица Лайма Вайкуле с пониманием отнеслась к отсутствию певицы Аллы Пугачевой на фестивале "Рандеву".

Вайкуле заявила, что для известного человека нет ничего страшнее, чем собраться и куда-нибудь выйти, в связи с пристальным вниманием
Вайкуле заявила, что для известного человека нет ничего страшнее, чем собраться и куда-нибудь выйти, в связи с пристальным вниманием
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Латвийская певица Лайма Вайкуле, организатор фестиваля "Рандеву" в Юрмале, рассказала, что певица Алла Пугачева не пришла на фестиваль "Рандеву" из-за повышенного внимания к ее персоне. Об этом Лайма рассказала в интервью "Московскому комсомольцу".

По словам Вайкуле, Пугачева заявила, что будет смотреть фестиваль по телевизору. По словам Вайкуле, для известного человека нет ничего страшнее, чем собраться и куда-нибудь выйти, в связи с пристальным вниманием, поскольку зачастую люди высматривают, что не так.

Как выразилась Вайкуле, эти взгляды сжигают, и невозможно их долго выдерживать, потому она отнеслась к решению Пугачевой с пониманием. Также она добавила, что, очевидно, сработала расслабленная юрмальская атмосфера, "которая всасывает так, что ничего, кроме спортивного костюма, уже и не хочется надевать".

Ранее Резник осудил российских исполнителей, выступивших на фестивале "Рандеву" в Юрмале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook