Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Вдова Бодрова: Сережа писал, что мы как два брата-близнеца, которых разлучили 30 лет назад

Вдова актера и режиссера Сергея Бодрова – младшего Светлана Бодрова рассказала о начале романа с супругом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Светлана Бодрова: Меня поражает количество людей, вообще мне незнакомых, которые выдают себя за друзей Сережи
Светлана Бодрова:  Меня поражает количество людей, вообще мне незнакомых, которые выдают себя за друзей Сережи
Фото: Светлана Бодрова / Facebook

Вдова актера и режиссера Сергея Бодрова – младшего Светлана Бодрова вспомнила, как начинались ее отношения с супругом. Об этом она рассказала в интервью изданию Colta.

Бодрова в своем первом интервью после смерти мужа вспоминает, что впервые они пообщались в самолете, когда летели на Кубу.

"Я почему-то прекрасно помню этот момент: мы зацепились в домике Хемингуэя друг за друга. И дальше говорили, говорили, не переставая: о себе, обо мне, о нем", – рассказала она.

По ее словам, после Кубы они практически не расставались.

Как вспоминает Бодрова, будущий муж в письме ей писал, что они очень похожи – "как два брата-близнеца, которых разлучили тридцать лет назад".

"Я пыталась стенки какие-то строить, конечно. Я-то привыкла жить одна, я была взрослая — 30 лет, мне казалось, что я никогда уже не выйду замуж и никогда у меня не будет детей. Я была уверена: в моей жизни есть и будет только одно — работа. И я как-то этим защищалась. Но Серега не отпускал", – рассказала вдова актера.

В браке пара жила с 1997 по 2002 годы. У них родились дети Ольга и Александр.

Также Светлана Бодрова заявила, что журналист Александр Любимов не приглашал ее мужа работать в программу "Взгляд".

Актер Сергей Бодров – младший, сын режиссера Сергея Бодрова, таинственно исчез в Кавказских горах. Там он находился вместе со съемочной группой фильма "Связной". 20 сентября 2002 года сошел ледник Колка. Из 127 человек, находившихся в горах, нашли тела только 17 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook