Бульвар Шоубиз
 
20 мая, 2022
 

Вдова основателя Playboy подтвердила, что Хью Хефнер шантажировал своих моделей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кристал Харрис нашла фото, которыми ее муж, основатель издания Playboy Хью Хефнер шантажировал моделей
Кристал Харрис нашла фото, которыми ее муж, основатель издания Playboy Хью Хефнер шантажировал моделей
Фото: crystalhefner / Instagram

Вдова основателя издания Playboy Хью Хефнера – американская модель Кристал Харрис подтвердила информацию о том, что в особняке ее мужа насильно проводились съемки для моделей с целью шантажа. Об этом она 25 января написала на своей странице в Twitter.

"Я нашла тысячи тех самых фото, о которых ты, Холли Мэдисон [американская модель, которая рассказала об интимных съемках и шантаже], говоришь. Я немедленно их порвала и уничтожила, все до единой – ради тебя и всех остальных женщин. Они исчезли", – написала Харрис в своей публикации.



Контекст:

Харрис была моложе Хефнера на 60 лет. Пара познакомилась в 2009 году, а через три года Хефнер и Харрис поженились. Спустя пять лет Харрис овдовела – Хефнер умер в сентябре 2017 года в США на 92-м году жизни после тяжелой болезни

В первом эпизоде документального сериала "Секреты Playboy", премьера которого состоялась 24 января на американском канале A&E, модель Холли Мэдисон рассказала об интимных съемках для моделей в особняке основателя издания Playboy Хью Хефнера, которые проводились насильно и потом использовались для шантажа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов