Бульвар Шоубиз
 
21 мая, 2022
 

Брежнева уперлась стопами Меладзе в пах и показала его реакцию

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брежнева вторая жена Меладзе
Брежнева – вторая жена Меладзе
Фото: ververa / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская певица Вера Брежнева 24 января в Instagram Stories поделилась с подписчиками ранее не опубликованными в сети снимками, которые хранятся в ее телефоне. Певица попросила фолловеров назвать дату, а она выкладывала в сеть снимок, который был сделан в этот день.

В частности, 39-летняя певица показала семейный отдых вместе с мужем – строящим карьеру в РФ украинским продюсером Константином Меладзе – на катере в компании детей, а также свою младшую дочь Сару голой в ванне. Певица отметила, что снимок дочери был сделан в октябре 2019 года.


Скриншот: ververa / Instagram
Скриншот: ververa / Instagram


Кроме того, артистка разместила фото 58-летнего Константина Меладзе, на котором он запечатлен в джинсах, белой футболке и жилете. Продюсер позирует, ухватившись кончиками пальцев правой руки за карман жилета. На его безымянном пальце можно заметить обручальное кольцо.

Брежнева также обнародовала совместное фото с мужем, на котором запечатлены только ее ноги, расположенные между расставленных ног мужа.

Во время съемки Меладзе правой рукой обнял упирающиеся ему в пах стопы жены. При этом на его безымянном пальце то же самое кольцо.


Скриншот: ververa / Instagram
Скриншот: ververa / Instagram


Контекст:

Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) прошла кастинг в украинскую группу "ВИА Гра" 22 ноября 2002 года. После ухода из коллектива в 2003 году она начала сольную карьеру.

Брежнева – мать двоих детей. Старшую дочь Софию (2001) артистка родила в отношениях с украинским бизнесменом Виталием Войченко. Отцом младшей дочери Сары (2009) является украинский бизнесмен Михаил Киперман. Пара развелась в 2012 году после шести лет брака.

Брежнева и Меладзе тайно поженились 22 октября 2015 года в Италии. Общих детей у пары нет. 

Ранее Меладзе был женат на Яне Сумм. В этом барке у них родилось трое детей – Алиса (2000), Лия (2004) и Валерий (2005). Супруги развелись в 2013 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов