Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 октября, 2019
 

Вика из "НеАнгелов" отдыхает на Мальдивах

Участница дуэта "НеАнгелы" Вика поделилась серией пляжных снимков, сделанных на Мальдивах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вика из "НеАнгелов": На Мальдивах запрещено строить отели выше самой высокой пальмы на острове. Вот бы и в Киеве приняли такой закон
Вика из "НеАнгелов": На Мальдивах запрещено строить отели выше самой высокой пальмы на острове. Вот бы и в Киеве приняли такой закон
Фото: vikanablack / Instagram

Участница дуэта "НеАнгелы" Вика показала в Instagram, как отдыхает на Мальдивах.

"На Мальдивах запрещено строить отели выше самой высокой пальмы на острове. Вот бы и в Киеве приняли такой закон, ибо сплошные небоскребы, а красивые старые архитектурные дома теряются в каменных джунглях", – написала она.







Настоящее имя Вики – Екатерина Смеюха. Она родилась 13 декабря 1985 года в городе Харькове. Обладательница тембра голоса контральто.

Группа "НеАнгелы" была основана продюсером Юрием Никитиным 16 июля 2006 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook