Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Винник: Мы первые клипы в Украине снимали за безумные деньги. $100 тыс. в 2007 году

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винник: Все, что имели, вкладывали. Чувствовали, что вот-вот прорвет. И вот со временем...
Винник: Все, что имели, вкладывали. Чувствовали, что вот-вот прорвет. И вот со временем...
Фото: olegg.vynnyk / Instagram

По словам украинского певца Олега Винника, за деньги, которые они с продюсером Александром Горбенко заплатили за съемки своих первых клипов, сейчас можно "снять всю жизнь". Об этом он заявил в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

Украинский певец Олег Винник в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что в 2007 году после возвращения из Германии в Украину вместе со своим продюсером Александром Горбенко заплатил за съемки своего первого клипа $80 тыс.

По словам Винника, на тот момент Горбенко возглавлял Лисичанский стекольный завод и так же, как и он, ничего не знал о законах шоу-бизнеса.

"Мы первые клипы [в Украине] снимали за безумные деньги. Первый клип был $80 тыс. 2007 год. А второй – 100. За эти деньги сегодня можно снять на всю жизнь", – рассказал певец.

Винник сообщил, что им с Горбенко также приходилось платить, чтобы "пробиться" на радио и телевидение.

"Платили мы все. Это правда: что Саня все отдал, что я. Все, что имели, вкладывали. Чувствовали, что вот-вот прорвет. И вот со временем... Никогда не забуду эти моменты... Первые концерты: мы их, наверное, уже сто проехали, если не больше, – и постоянно в минус, минус, минус... А надо же зарплату платить, надо за все платить. Ну и потом: где-то через года два-три мы в нули вышли и пошли потихоньку зарабатывать", – подытожил певец.

Винник: Не знаю, как остался жив: мужик кастетом мне нос переломал, выбил два зуба. А через неделю его посадили в тюрьму – он убил человека. Полный текст интервью Винника Гордону

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Винник начинал карьеру певца в Германии, исполняя главные вокальные партии в популярных мюзиклах. После знакомства с Горбенко сосредоточился на карьере эстрадного артиста в Украине. 

Первый клип в 2007 году был снят на песню "Ангел". Второй клип на композицию "Птица" появился в 2008 году. К съемках третьей видеоработы артист приступил спустя три года, выпустив видео на композицию "Каменная ночь".

Самые популярные песни в репертуаре артиста – "Счастье", "Вовчиця", "Здравствуй, невеста", "Плен".

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов