Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Внучка Елизаветы II выходит замуж за менеджера

27-летняя принцесса Евгения и менеджер клуба Mahiki Джек Бруксбэнк обручились в Никарагуа в январе. Планируется, что свадьба состоится осенью 2018 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пара вместе уже восемь лет
Пара вместе уже восемь лет
Фото: theroyalfamily / Instagram

Младшая дочь герцога Йоркского Эндрю, который является сыном королевы Великобритании Елизаветы II, 27-летняя принцесса Евгения, выходит замуж за своего бойфренда, менеджера клуба Mahiki Джека Бруксбэнка. Об этом говорится в Instagram королевской семьи.

"Герцог и герцогиня Йоркские рады объявить о помолвке принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Ее королевское высочество и господин Бруксбэнк обручились в Никарагуа в начале этого месяца", – говорится в сообщении.



Свадьба состоится осенью 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Принцесса Евгения и Бруксбэнк вместе уже восемь лет. Летом 2016 года британские СМИ писали о помолвке пары, но тогда новость была опровергнута семьей принцессы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов