Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
03 июня, 2020
 

Во время карантина в Украине вышел первый номер мужского журнала Vogue

Украинская редакция Vogue 1 апреля выпустила в продажу первый номер Vogue Man.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Героями первого номера стали Жадан и Бадоев
Героями первого номера стали Жадан и Бадоев
Фото: Vogue Ukraine / Facebook

Первый украинский номер мужского журнала мод Vogue Man вышел 1 апреля 2020 года, сообщается на сайте редакции Vogue UA. 

"Когда мы планировали и создавали этот журнал, никто не мог предположить, что нас ждет пандемия COVID-19. Мы не подозревали, что за пару недель станем другими людьми, живущими в другом мире. Но номер отпечатан, завтра вы увидите его в супермаркетах и киосках, которые работают во время карантина", – говорится в заявлении. 

Обложку первого номера украинского Vogue Man украсило фото модели Паркера Ван Ноорда. В журнале опубликованы истории украинского писателя и поэта Сергея Жадана, скалолаза Александра Хоннолда, клипмейкера Алана Бадоева.

Редакция подчеркнула, что презентация журнала перенесена на осень 2020 года, а главные материалы номера будут опубликованы на сайте издания.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 2 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 938 тыс., из них более 194 тыс. выздоровели, а 47 273 человека умерли. 

По состоянию на 2 апреля В Украине из 804 инфицированных коронавирусом 398 человек госпитализированы, а остальные находятся на амбулаторном лечении. Об этом 2 апреля на брифинге в Киеве сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко. Он заявил, что почти у всех из 20 умерших в Украине от коронавирусной инфекции COVID-19 были тяжелые сопутствующие заболевания. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов