Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
03 апреля, 2020
 

Волочкова уединилась с актером Баговым

Балерина Анастасия Волочкова и актер Саид Багов провели вместе время после премьеры спектакля "Пришел мужчина к женщине".

Волочкова: А после всей пахоты и премьер мы с Саидом решили уединиться в полюбившемся нам уютном ресторанчике неподалеку от театра... Никого нет... Уютно и красиво. Переводим дух
Волочкова: А после всей пахоты и премьер мы с Саидом решили уединиться в полюбившемся нам уютном ресторанчике неподалеку от театра... Никого нет... Уютно и красиво. Переводим дух
Фото: saidbagov / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова поделилась совместным снимком с актером Саидом Баговым. Фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

Вместе с Баговым Волочкова играет в спектакле "Пришел мужчина к женщине", премьера которого состоялась 2 апреля.

"А после всей пахоты и премьер мы с Саидом решили уединиться в полюбившемся нам уютном ресторанчике неподалеку от театра... Никого нет... Уютно и красиво. Переводим дух", – написала она.

Ранее вышел первый выпуск шоу телеведущей Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя" на канале "НТВ", героиней которого стала балерина Анастасия Волочкова. Перед премьерой Волочкова пожаловалась в микроблоге, что Пушкина устроила ей судилище. Пушкина осудила Волочкову за ее эротические фото, назвала "куском нервного сгустка". Волочкова заявила, что самовыражается так, как ей хочется. Также она добавила, что гораздо хуже оголять свою злобу, чем красивое тело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook