вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +1 Киев

"Впереди путь, наполненный взлетами и падениями, но этот путь вперед". Каменских заявила о старте карьеры на международном уровне

Каменских осталась в Майами, а Потап улетел в Дубай
Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица Настя Каменских, которая с конца ноября находится в Майами, 5 декабря разместила в Instagram серию фото, на которых запечатлена во время прогулки по городу в джинсовом костюме, состоящем из юбки и корсета.

"Говорят, у мечты нет срока годности. Именно поэтому, несмотря на пандемию, полномасштабное вторжение и кучу жизненных перипетий, которые, я уверена, есть у каждого из нас, мы все-таки выпустили песню Tu y Yo. Для меня она стала символом нового начала моей творческой истории на международном уровне, и я верю, что впереди еще целый путь, наполненный взлетами и падениями, но этот путь только вперед", – написала артистка.

Она также обратилась к зарубежным поклонникам со словами благодарности "за поддержку и интерес к Украине и украинским артистам".

"Я невероятно ценю каждый момент", – подытожила она.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Контекст

С 2006-го по 2017 год Каменских выступала в составе дуэта "Потап и Настя" вместе со своим будущим мужем Алексеем Потапенко (Потапом). В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. В том же году Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом NK. Каменских и Потап поженились в 2019 году.

23 ноября 2023 года испанский журнал Hola! разместил клип на новую песню Каменских под названием Tu y Yo, которую она исполнила на испанском языке. Редакция назвала певицу украинской поп-дивой, отметив, что она "снова делает заявление на испанской музыкальной сцене". Сообщается, что песня была записана в США в соавторстве с Марио Касересом и спродюсирована Али Альваресом. О премьере клипа также написало издание Rolling Stone En Español. В публикации отмечается, что с этой песней артистка возвращается в испанскую музыку. После того как релиз видео состоялся в Испании, певица объявила о премьере новой видеоработы и в Украине. 

Потап сообщил, что идея этой песни принадлежит ему.

После презентации композиции Каменских сообщила, что находится в Майами вместе с мужем. Певица приняла участие в съемках шоу в поддержку своего нового трека.

Потап 2 декабря заявил, что летит в ОАЭ.