вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Врачи планируют выписать Бабкину в начале мая

Врачи планируют выписать Бабкину в начале мая Гор: Мы каждый день на связи
Фото: evgeni_gor / Instagram

Российская певица Надежда Бабкина, которая в начале апреля была доставлена в одну из московских клиник с подозрением на заражение коронавирусом, продолжает лечение в условиях стационара.

Бойфренд российской певицы Надежды Бабкиной музыкант Евгений Гор 28 апреля заявил, что медики готовы выписать артистку домой не ранее, чем через неделю. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Многие спрашивают о здоровье Надежды. Спешу сообщить что мы каждый день на связи. Врачи планируют отпустить ее домой через 7–10 дней уже полностью здоровой!" – написал Гор. 

7 апреля СМИ сообщили, что Бабкина введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По информации MK.RU, артистка была доставлена в одну из частных клиник Москвы 1 апреля.

Представитель певицы сообщил, что тест Бабкиной на коронавирус дал отрицательный результат, а ей поставлен диагноз "двухсторонняя пневмония". Гор, комментируя 18 апреля состояние Бабкиной, назвал его "сложным". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«У Надежды все хорошо» Дорогие друзья, последние несколько недель мы все: близкие, родные, друзья, медики и почитатели переживаем за Надежду. Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днем она набирается сил и восстанавливается. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в интернет. Я долго не писал об этом, чтобы не придумывали всякой ерунды. Однако, к сожалению, некоторые любят заработать на таких печальных новостях и напридумывали столько, что Льюису Керроллу вряд ли приснилось бы. Поэтому хочу развенчать все придуманные мифы. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю. Бесконечная признательность врачам и медперсоналу не может быть описана словами. То, что мы все чувствуем - это неподдельное счастье и уважение. Вы не просто сохранили жизнь пациентам, вы продлеваете ее и нам всем. Спасибо всем, кто проявил внимание, поинтересовался состоянием, поддерживал и не выстраивал спекуляций вокруг этой темы

Публикация от Evgeni Gor (@evgeni_gor)

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире по состоянию на 29 апреля превысило 3,1 млн, 217 363 умерли.

В России выявлено 99 399 случаев заражения коронавирусом, от осложнений умерло 972 человека.