Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 

Врачи планируют выписать Бабкину в начале мая

Российская певица Надежда Бабкина, которая в начале апреля была доставлена в одну из московских клиник с подозрением на заражение коронавирусом, продолжает лечение в условиях стационара.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гор: Мы каждый день на связи
Гор: Мы каждый день на связи
Фото: evgeni_gor / Instagram

Бойфренд российской певицы Надежды Бабкиной музыкант Евгений Гор 28 апреля заявил, что медики готовы выписать артистку домой не ранее, чем через неделю. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Многие спрашивают о здоровье Надежды. Спешу сообщить что мы каждый день на связи. Врачи планируют отпустить ее домой через 7–10 дней уже полностью здоровой!" – написал Гор. 



7 апреля СМИ сообщили, что Бабкина введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По информации MK.RU, артистка была доставлена в одну из частных клиник Москвы 1 апреля.

Представитель певицы сообщил, что тест Бабкиной на коронавирус дал отрицательный результат, а ей поставлен диагноз "двухсторонняя пневмония". Гор, комментируя 18 апреля состояние Бабкиной, назвал его "сложным". 



По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире по состоянию на 29 апреля превысило 3,1 млн, 217 363 умерли.

В России выявлено 99 399 случаев заражения коронавирусом, от осложнений умерло 972 человека. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов