Бульвар Шоубиз
 
19 июня, 2021
 

Врачи планируют выписать Бабкину в начале мая

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гор: Мы каждый день на связи
Гор: Мы каждый день на связи
Фото: evgeni_gor / Instagram

Российская певица Надежда Бабкина, которая в начале апреля была доставлена в одну из московских клиник с подозрением на заражение коронавирусом, продолжает лечение в условиях стационара.

Бойфренд российской певицы Надежды Бабкиной музыкант Евгений Гор 28 апреля заявил, что медики готовы выписать артистку домой не ранее, чем через неделю. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Многие спрашивают о здоровье Надежды. Спешу сообщить что мы каждый день на связи. Врачи планируют отпустить ее домой через 7–10 дней уже полностью здоровой!" – написал Гор. 



7 апреля СМИ сообщили, что Бабкина введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По информации MK.RU, артистка была доставлена в одну из частных клиник Москвы 1 апреля.

Представитель певицы сообщил, что тест Бабкиной на коронавирус дал отрицательный результат, а ей поставлен диагноз "двухсторонняя пневмония". Гор, комментируя 18 апреля состояние Бабкиной, назвал его "сложным". 



По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире по состоянию на 29 апреля превысило 3,1 млн, 217 363 умерли.

В России выявлено 99 399 случаев заражения коронавирусом, от осложнений умерло 972 человека. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео