вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"Все мы немножко Педан в танцах". Александр Педан станцевал, как Влад Яма, и рассмешил подписчиков

"Если это не жизнь, то что это?" – спросил своих подписчиков Педан


Фото: pedanos / Instagram

Украинский телеведущий Александр Педан, который много лет ведет юмористические передачи, 20 июля выложил в своем Instagram-аккаунте короткий ролик, в котором под медленную музыку танцует украинский хореограф, судья телекроекта "Танцы со звездами" Влад Яма.

"Как я себя вижу в зеркале", – подписал Педан видео с танцем Ямы. После в кадре появляется сам танцующий юморист с немного угловатыми движениями. "Как меня видят люди", – подписал эту часть ролика Педан.

"Если это не жизнь, то что это?" – спросил своих подписчиков телеведущий.

За полчаса ролик набрал около 18 тыс. просмотров и почти 100 комментариев. Одна часть пользователей соцсети всерьез предложила шоумену попробовать свои силы в "Танцах со звездами", другая – откровенно хохотала над попытками Педана стать Ямой.

"Все мы немножко Педан в танцах", – заметила galinaz_galinaz.

"Это когда танцуешь выпивши в клубе и думаешь, что ты звезда танцпола, а в итоге…" – посетовала svetolda_mama.

View this post on Instagram

A post shared by Oleksandr Pedan (@pedanos)

Контекст

Карьеру в шоу-бизнесе Педан начал с работы ведущим шоу Comedy Club Ukraine под псевдонимом Александр (Ангел) Педан. С 2008 года в течение трех лет вместе с коллегами Сергеем Притулой и Ольгой Фреймут он вел утреннее шоу "Подъем" на "Новом канале". В ноябре прошлого года Педан стал ведущим телешоу Improv Live Show.

Педан женился в 2003 году. У них с супругой Инной двое детей – Валерия (2005) и Марк (2016). В августе 2020 года Педан признался, что его супруга избегает публичности, поэтому не разрешает делиться в сети совместными фото.