вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +24 Киев

"Все начинается с любви к себе". Каменских заявила, что стандарты приводят к потере индивидуальности и показала фото в корсете photo icon

Каменских: Хочу напомнить о том, как важно не бояться быть собой
Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица Настя Каменских 27 мая в Instagram поделилась рассуждениями о стереотипах, навязанных обществом. 

"Сегодня возвращаюсь к рубрике, которая понравилась вам в прошлый раз, imperfectNK, и в который раз хочу напомнить о том, как важно не бояться быть собой. Как важно просыпаться каждое утро, смотреть в зеркало и улыбаться отражению. Как важно принять каждый сантиметр своего тела, не пытаясь сравнивать себя с другими и соответствовать стереотипам, которые пытаются навязать общество и социальные сети. Каждый из нас – уникальная личность с собственными жизненными обстоятельствами, принципами, разными эмоциональными состояниями, неидеальной фигурой, морщинами и шрамами", – написала Каменских.

Певица отметила, что стандарты приводят к потере какой-либо индивидуальности.

"Мы можем сконцентрироваться на том, что самое ценное у нас – это "мы", и все начинается с любви к себе", – добавила она.

Каменских сопроводила пост своим снимком, для которого позировала в корсете.

Фото: kamenskux / Instagram

 

Контекст

С 2006-го по 2017 год Каменских выступала в составе дуэта "Потап и Настя" вместе с украинским рэпером Потапом (Алексеем Потапенко). В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. В том же году Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом NK. Каменских и Потап поженились в 2019 году.

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Каменских заявила, что намерена строить карьеру певицы за границейС конца ноября 2023 года Каменских находилась в Майами (США), где дала серию интервью в поддержку своей новой песни на испанском языке. 5 декабря артистка заявила о старте карьеры на международном уровне