Бульвар Шоубиз
 
01 августа, 2021
 

"Все тело изрезано в кровь". Российская телеведущая Дана Борисова рассказала о дочери, попавшей в психбольницу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Малолетняя дочь Борисовой объясняет селфхарм паническими атаками
Малолетняя дочь Борисовой объясняет селфхарм паническими атаками
Фото: danaborisova_official / Instagram

13-летняя дочь российской телеведущей Даны Борисовой Полина занимается селфхармом – специально истязает свое тело. Об этом телеведущая рассказала 10 июня в интервью телеканалу "Дождь".

По словам ведущей, полтора месяца назад она стала находить окровавленные вещи, а потом увидела, что на теле Полины множество порезов

"Я вернулась из командировки, и у Полины руки были от плеч до кистей в порезах. Она мне сказала, что это сделала собачка… Она все это время ходила в штанах, чтобы я не увидела, что ноги тоже у нее полностью изрезаны в кровь и грудь, в общем-то, все тело", – заявила Борисова.

После этого телеведущая пыталась говорить с дочерью на тему селфхарма. Полина говорила, что ей "так легче" и для нее порезы – то как "принять холодный душ, как выпить холодной воды".

При этом, по словам Борисовой, девочка явно не пыталась покончить с собой таким образом – порезов на венах у нее не было.

"Естественно, я подключила специалистов: и психиатров, и психологов, и клинических психологов. В первую больницу ее положила на три дня", – отметила она.

По словам Борисовой, после психотерапии девочка неделю не причиняла себе вреда. Однако вскоре у нее случился конфликт с отцом, после чего снова начала себя резать – теперь уже в школе.

Телеведущая считает, что причиной для такого поведения Полины стали именно плохие отношения с отцом, а также с дедушкой и бабушкой с его стороны. Сама дочь это отрицает и объясняет свои действия паническими атаками.

"У нее раньше не было панических атак. Это в какой-то момент произошло, может, два-три месяца назад", – говорит Борисова.

Контекст:

Дана Борисова родилась в 1976 году в Мозыре (Беларусь). Она вела программу "Армейский магазин" на российском "Первом канале". В 2011 году участвовала в шоу украинского канала "1+1" "Зірка+зірка".

В 2007 году Борисова родила дочь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов