Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Вышла в свет книга о Филе Жебровской

В подготовке книги "Визионер" о владелице крупнейшей украинской фармацевтической компании "Фармак" Филе Жебровской использовали интервью с ее родными и близкими, а также фотографии из семейного архива и фотобанка "Фармак".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Свободная продажа издания не запланирована
Свободная продажа издания не запланирована
Фото: farmak.ua

В апреле вышла книга "Визионер" о Филе Жебровской, владелице крупнейшей украинской фармацевтической компании "Фармак", пишет пресс-служба компании.

Книга рассказывает о жизни человека, сумевшего вывести из кризиса советское предприятие и превратить его в современное европейское производство, отметили в "Фармак".

"Сквозь призму личности читатель сможет узнать историю целой эпохи в развитии Украины в период после Второй мировой войны и до сегодняшнего дня", – сказано в сообщении.

В подготовке мемуаров использовали интервью с родными и близкими Фили Жебровской, а также фотографии из семейного архива и фотобанка "Фармак".

"Написание этой книги стало сюрпризом для меня. Идея принадлежит моим коллегам, и я благодарна за их труд. Без участия моих семьи и друзей не получилось бы такого памятного подарка, который, конечно, войдет в историю не только семьи Жебровских, но и завода "Фармак" и, в какой-то степени, фармотрасли Украины. Будущее не может существовать без прошлого. Наши потомки должны знать историю своей семьи, страны и, хорошо бы, историю предприятия, где ты работаешь. Для меня семья и "Фармак" – неразделимые вещи. Наши судьбы переплетены, поэтому и история у нас общая. Я надеюсь, что читатели смогут почувствовать то, что чувствовала я, когда принимала те или иные решения в своей жизни, и увидят цели, которые я ставила и ставлю перед собой и "Фармак", – отметила Жебровская.

Тираж книги – 2000 экземпляров, они поступят в библиотеки, партнерам, коллегам и друзьям Фили Жебровской. Свободная продажа издания не запланирована.

Авторами книги стали руководитель департамента корпоративных коммуникаций и устойчивого развития АО "Фармак" Елена Зубарева и журналист издательского дома "Бурда" Юля Слинько.

"Эта книга не только о человеке, изменившем ход истории одного конкретного предприятия. Эта книга о людях и целой эпохе. Она показывает развитие отрасли в различные периоды независимости Украины. На примере "Фармак" можно проследить ход истории и вместе с главной героиней книги пережить яркие жизненные моменты. Я постаралась ответить на вопрос, как хрупкой женщине из провинции удалось возглавить крупное предприятие и вывести его в лидеры отрасли", – отметила Зубарева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео