вернуться на
$40.54 €43.44
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Я не враг для Павла". Муцениеце желает супругу ментального выздоровления

Муцениеце о Прилучном: Хочу, чтобы его ментальное и физическое здоровье пришло в норму
Фото: agataagata / Instagram

Российская артистка Агата Муцениеце, обвинившая в рукоприкладстве и алкоголизме экс-супруга Павла Прилучного, сообщила, что находится в безопасности. 

31-летняя российская актриса Агата Муцениеце, обвинившая экс-супруга Павла Прилучного в домашнем насилии и алкоголизме, 12 апреля заявила, что резонанс, вызванный ее видеообращением, поможет всем участникам истории начать "новый и светлый путь". 

"Поверьте, я не враг для Павла. Я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму. Моя задача сейчас – обрести счастье и показать детям, что семья – это свет, радость, веселье и смех", – написала актриса, подчеркнув, что находится в безопасности. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Я наконец восстановила свой Инстаграм! Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!!! Все, что сейчас происходит для меня - тяжело! Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует, только решение проблемы и далее, все участники истории - начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я, для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!!!

Публикация от Agata M (@agataagata)

Российский актер Павел Прилучный и его жена, актриса и телеведущая Агата Муцениеце сообщили о разводе 24 февраля. Заявления о намерении расторгнуть брак супруги опубликовали на своих страницах в Instagram.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расписались 19 июля 2011 года. После свадьбы Агата официально взяла фамилию мужа, а ее девичья фамилия Муцениеце осталась творческим псевдонимом.

11 января 2013 года у пары родился сын Тимофей, а 3 марта 2016 года на свет появилась дочь Мия.

В 2018 году супруги сообщили, что поставили брак на паузу, но затем возобновили отношения. 

В интервью YouTube-каналу Peopletalk TV, которое опубликовано 24 марта, Муцениеце заявляла, что не исключает возможности возобновления отношений с Прилучным в будущем.

 9 апреля актриса сообщила, что экс-супруг поднял на нее руку и довел детей до слез.