Бульвар Шоубиз
 
18 июня, 2021
 

"Я не заставлял Уму садиться за руль". Тарантино заверил, что не настаивал на участии Турман в сцене, приведшей к аварии

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тарантино: Я не врывался в трейлер и не кричал на Уму
Тарантино: Я не врывался в трейлер и не кричал на Уму
Фото: ЕРА

Американский режиссер Квентин Тарантино заявил, что актриса Ума Турман села за руль на съемках фильма "Убить Билла", поскольку доверяла ему.

Голливудский режиссер Квентин Тарантино заявил, что не заставлял Турман садиться за руль на съемках "Убить Билла". Об этом он рассказал в интервью Deadline.

По словам режиссера, он сожалеет, что Турман выполнила этот "трюк", хотя именно "трюком" вождение автомобиля в фильме никто из съемочной группы не считал.

"Это было просто вождения автомобиля. Я не врывался в трейлер и не кричал на Уму, не заставлял ее садиться за руль. Я просто сказал ей, что это будет безопасно, но оказалось, что ошибался. Она села за руль, поскольку доверяла мне", – объяснил он.

Режиссер отметил, что сожалеет об этом.

Относительно заявлений Турман о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна Тарантино рассказал, что сразу же попытался разрешить эту ситуацию и попросил Вайнштейна принести извинения Турман.

Продюсер попытался, как говорит Тарантино, "выкрутиться" и отрицал домогательства, но режиссер ему не поверил.

"Я не повелся на его историю и сказал, что не верю его словам, а верю Уме. "Если ты хочешь снять "Убить Билла", нужно играть по правилам", – сказал я ему", – поделился воспоминаниями Тарантино.

Ранее Тарантино заявил, что знал о случаях сексуальных домогательств своего друга и продюсера по отношению к актрисам. Он отметил, что сожалеет о своем бездействии и ему стыдно.

Турман заявила, что Тарантино не согласился на ее уговоры прибегнуть к услугам каскадера на съемках сцен с автомобилем в фильме "Убить Билла".

Картины "Убить Билла" и "Убить Билла – 2" вышли на экраны в 2003-м и 2004 годах. Турман сыграла в них главную роль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео