Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

"Я не заставлял Уму садиться за руль". Тарантино заверил, что не настаивал на участии Турман в сцене, приведшей к аварии

Американский режиссер Квентин Тарантино заявил, что актриса Ума Турман села за руль на съемках фильма "Убить Билла", поскольку доверяла ему.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тарантино: Я не врывался в трейлер и не кричал на Уму
Тарантино: Я не врывался в трейлер и не кричал на Уму
Фото: ЕРА

Голливудский режиссер Квентин Тарантино заявил, что не заставлял Турман садиться за руль на съемках "Убить Билла". Об этом он рассказал в интервью Deadline.

По словам режиссера, он сожалеет, что Турман выполнила этот "трюк", хотя именно "трюком" вождение автомобиля в фильме никто из съемочной группы не считал.

"Это было просто вождения автомобиля. Я не врывался в трейлер и не кричал на Уму, не заставлял ее садиться за руль. Я просто сказал ей, что это будет безопасно, но оказалось, что ошибался. Она села за руль, поскольку доверяла мне", – объяснил он.

Режиссер отметил, что сожалеет об этом.

Относительно заявлений Турман о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна Тарантино рассказал, что сразу же попытался разрешить эту ситуацию и попросил Вайнштейна принести извинения Турман.

Продюсер попытался, как говорит Тарантино, "выкрутиться" и отрицал домогательства, но режиссер ему не поверил.

"Я не повелся на его историю и сказал, что не верю его словам, а верю Уме. "Если ты хочешь снять "Убить Билла", нужно играть по правилам", – сказал я ему", – поделился воспоминаниями Тарантино.

Ранее Тарантино заявил, что знал о случаях сексуальных домогательств своего друга и продюсера по отношению к актрисам. Он отметил, что сожалеет о своем бездействии и ему стыдно.

Турман заявила, что Тарантино не согласился на ее уговоры прибегнуть к услугам каскадера на съемках сцен с автомобилем в фильме "Убить Билла".

Картины "Убить Билла" и "Убить Билла – 2" вышли на экраны в 2003-м и 2004 годах. Турман сыграла в них главную роль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook