Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

"Я созерцаю, сканирую себя, чтобы определить, где именно я свернула не туда". Беременная Тодоренко объяснила, для чего занимается йогой

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, работающая в РФ, призналась, что йога помогает ей разобраться в себе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Йога очень помогает в трудные моменты приостановить суету в организме, понаблюдать, наладить все процессы и снова запустить механизм!
Тодоренко: Йога очень помогает в трудные моменты приостановить суету в организме, понаблюдать, наладить все процессы и снова запустить механизм!
Фото: reginatodorenko / Instagram

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая работает в РФ и скоро станет мамой, опубликовала в Instagram новое фото, сделанное на занятиях йогой.

"Иногда кажется, что весь мир настроен против тебя, что ты один такой классный и гениальный, а все вокруг – придурки, что у тебя так много желания создавать, а все самое лучшее достается другим! В такие моменты я созерцаю, сканирую себя, чтобы определить, где именно я свернула не туда, анализирую каждый шаг, потому что мне важно понять, необходимое ли количество сил я приложила, чтобы получить "да", – написала она.

По словам Тодоренко, она задумывается, не слишком ли мало прикладывает усилий, чтобы получить желаемый результат.

"И этот принцип работает во всем: семья, работа, отдых. А йога очень помогает в трудные моменты приостановить суету в организме, понаблюдать, наладить все процессы и снова запустить механизм!" – отметила ведущая.



Регина Тодоренко родилась 14 июня 1990 года в Одессе.

Ведущая в формате шутки подтвердила свою беременность. В начале 2018 года Тодоренко призналась, что у нее отношения с российским певцом Владом Топаловым, а позже сообщила, что выходит за него замуж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook