вернуться на
$36.59 €38.32
menu closed
menu open
weather +13 Киев

"Я так и не понял, за что впал в немилость". Демин рассказал о конфликте с Ямой

Яма с семьей после 24 февраля 2022 года выехал за границу
Фото: vladyama_official / Instagram
Украинский ведущий Слава Демин 19 января в новом выпуске своего YouTube-проекта "Слава ПРО" обратился к украинскому хореографу Владу Яме.

По словам Демина, танцор обиделся на него, после чего заблокировал в сети. При этом ведущий подчеркнул, что не знает, из-за чего Яма мог обидеться.

"В последний раз мы с ним общались еще летом и ничего не предвещало беды. Честно говоря, я так и не понял, за что впал в немилость у Влада, потому что его жена Лиля меня не заблокировала. Возможно, это все из-за последнего нашего интервью, где Влад сказал, что он сейчас в США, –  заявил Демин. – Я написал Яме лично, но ответа не получил. Влад, я не понимаю, почему ты меня заблокировал, но на самом деле обида большая, потому что заблокирован не только я, но и мой 12-летний сын".

Демин отметил, что предпочел бы выяснить причины конфликта в разговоре.

Контекст

После полномасштабного вторжения РФ в Украину Яма не афишировал свое местонахождение. Летом в интервью Демину он рассказал, что вместе с женой и сыном покинул Украину в первый день полномасштабного вторжения РФ в Украину. 

По словам Ямы, он сперва уехал из страны в Европу, а затем в США. Танцор отметил, что в США он дает благотворительные уроки танцев в поддержку Украины.